第03:综合
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
斗虎屯镇
开展居民防范一氧化碳中毒专项行动
仝兴社 张明坤
  斗虎屯讯 为切实做好农村取暖安全工作,斗虎屯镇积极行动,在全镇开展预防一氧化碳中毒宣传教育和排查工作。

  加强领导,周密部署。党委政府高度重视防范一氧化碳中毒工作,成立了预防一氧化碳中毒专项整治领导小组,召开镇、村两级专门会议,扎实做好排查整治工作的部署和落实。要求各部门扎扎实实开展专项行动,坚决防范一氧化碳中毒事件发生,确保群众安全温暖过冬。

  广泛动员,全面宣传。通过组织镇村干部发放宣传单、张贴警示标语、微信群发等方式,开展一氧化碳中毒防范知识宣传教育活动,增强广大群众安全防范意识和自我救护能力,筑牢群众安全思想防线。

  加强监督检查情况。专项行动期间,各管区组织专门力量,深入村进行抽查,检查明白纸是否发放到每一户、每一名群众手中,群众是否掌握防范一氧化碳常识,家中是否存在取暖、使用燃气方面的安全隐患。进一步加大对燃气、燃煤等行业领域的检查力度,及时消除事故隐患,严防各类事故发生。

  此次专项行动提高了居民群众的安全防范意识,学习了急救知识,切实增强了群众自救、互救和防范能力。( 仝兴社 张明坤)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
幸福感 在百姓家门口提升
举办村(居)民小组支部委员培训班
图片新闻
“文化扶贫”送祝福
“金融+”激活脱贫因子
对城乡环卫一体化工作进行检查
我区以原则控管理 强化非税征收
我区做好困难离退休干部帮扶工作
2018年全区穆斯林农户和城市穆斯林低保户补贴资金已发放到位
开展居民防范一氧化碳中毒专项行动
加强专项整治力度
广告
东昌时讯综合03开展居民防范一氧化碳中毒专项行动 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日