第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
刘培国督导检查安全生产工作
张珊
  东昌府讯 为确保春节期间全区安全生产形势持续稳定,2月2日,区委副书记、区长刘培国带领有关部门负责人对我区部分生产经营企业单位进行检查。检查中,刘培国强调,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把责任记在心上、抓在手上,让全市人民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

  在五行百货商场,刘培国认真检查了市场安全管理措施落实和节日食品安全管理情况。他指出,春节前夕是商品销售的旺季,商场企业要备足货源,保证市场供应,确保商品价格稳、品种多、数量足、质量好。要切实抓好食品安全,确保让人民群众吃得放心。

  在东昌府区消防大队,了解了春节期间消防安全执勤备战情况并给消防战备人员送上新春的祝福。他说,感谢大家一年来对东昌府区经济和人民安全做出的贡献,接下来要继续加大日常检查巡查力度,确保及时消除消防隐患,严防火灾发生。

  在恒大名都小区,听取了全区烟花爆竹禁放工作开展情况。刘培国强调,要继续实施烟花爆竹禁燃措施,对烟花爆竹燃放和存放要加大力度细致检查,进一步强化安全责任,落实安全措施,严防事故发生。

  走进中通钢构有限公司详细了解了企业春节期间安全生产措施落实情况。他说,企业是责任主体,要加强安全防范,严格执行操作规程,加大安全投入力度,增强安全培训意识,提高安全防范技能;各镇、街道(园区)及行业监管部门要把安全工作摆在更加突出的位置,切实履行属地责任、监管责任。

  来到东昌交警新南环执勤检查站询问了道路交通安全监管和节日执勤战备情况并于执勤交警亲切交谈。刘培国说,春节期间,要全力以赴、坚守岗位,确保道路交通安全形势,让全区百姓过上一个平安喜庆的春节。(张珊)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
区委常委班子民主生活会召开
宋军继李春田来我区走访慰问一线职工
区政府党组召开2018年度民主生活会
田中俊走访慰问市区重点归侨侨眷
全区老干部迎春座谈会召开
区政府办公室党组召开民主生活会
刘培国督导检查安全生产工作
传统剪纸剪出浓浓年味
薛念山指导区民政局民主生活会
李强指导区委宣传部民主生活会
区政协党组召开2018年度民主生活会
致读者
报头
东昌时讯一版要闻01刘培国督导检查安全生产工作 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日