第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府办公室党组召开民主生活会
仝兴社
  东昌府讯 1月30日,区政府办公室党组民主生活会召开,区委副书记、区长刘培国参加指导,区委组织部、区纪委有关负责人到会指导。

  就围绕贯彻中央部署和省委、市委、区委要求,刘培国指出,要带头坚定“两个维护”。“两个维护”是最高政治原则和最根本的政治纪律,区政府办公室作为政府核心部门,要自觉做到“两个维护”,将其体现到办事、办文、办会的全过程,带动全区各级党组织和广大党员干部坚定“两个维护”;要带头强化理论武装。区政府办公室要先学一步,坚持用党的创新理论武装头脑,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,真正做到学懂、弄通、做实;要带头贯彻民主集中制。民主生活会是贯彻民主集中制的一种重要方式,区政府办公室要把民主和集中有机统一起来,正确处理两者辩证关系;要带头增强斗争精神和斗争本领。当前全区处于转型升级、爬坡过坎的关键时期,困难和挑战并存,区政府办公室要强化机遇意识,在增强斗争精神、斗争本领上作出示范和表率,带动全区广大党员干部群众全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作;要带头落实全面从严治党要求。区政府办公室党委班子要坚决扛起管党治党主体责任,把全面从严治党各项工作做细做实,查找薄弱环节,着力提升全面从严治党的常态化、制度化、规范化水平。(仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
区委常委班子民主生活会召开
宋军继李春田来我区走访慰问一线职工
区政府党组召开2018年度民主生活会
田中俊走访慰问市区重点归侨侨眷
全区老干部迎春座谈会召开
区政府办公室党组召开民主生活会
刘培国督导检查安全生产工作
传统剪纸剪出浓浓年味
薛念山指导区民政局民主生活会
李强指导区委宣传部民主生活会
区政协党组召开2018年度民主生活会
致读者
报头
东昌时讯一版要闻01区政府办公室党组召开民主生活会 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日