第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全区老干部迎春座谈会召开
裴崇旭
  东昌府讯  1月31日,全区老干部迎春座谈会召开。区委副书记、区长刘培国,区委副书记彭志国,区委常委、办公室主任李凯,区委常委、组织部长魏雷,区委常委、纪委书记丁磊等领导与老干部们欢聚一堂,畅谈东昌府区发展,共话美好未来,共迎新春佳节。

  刘培国主持会议,代表区委、区政府向老干部们致以新年的问候和祝福,向他们多年来为东昌府区经济社会发展所做出的贡献表示感谢,并向老干部们通报了全区2018年经济社会发展情况。

  随后,温传福、马保安、李兰芳等老领导先后发言,对东昌府区去年以来的工作给予充分肯定和高度评价,并围绕如何更好地促进东昌府区各项事业发展提出了意见和建议。

  听了老干部们的发言后,刘培国表示,老干部们所提的意见和建议,既是信任,更是鞭策,将会把这些意见和建议充分吸纳到今后的工作中去,充实到工作举措之中,使各项工作更加贴近实际、更加贴近群众、更加富有成效。

  刘培国指出,刚刚过去的2018年,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,预计全区生产总值完成350亿元,同比增长4%;财政、税收收入总量保持全市第一,在年度“全国投资潜力百强区”名单中,我区位列第79位,前进两个位次,并首次入选“全国科技创新百强区”。下一步,我区将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,以新旧动能转换重大工程为统领,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  刘培国表示,老干部们理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是党和国家的宝贵财富。我们一定会把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,不断提高服务老干部的能力和水平。(裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
区委常委班子民主生活会召开
宋军继李春田来我区走访慰问一线职工
区政府党组召开2018年度民主生活会
田中俊走访慰问市区重点归侨侨眷
全区老干部迎春座谈会召开
区政府办公室党组召开民主生活会
刘培国督导检查安全生产工作
传统剪纸剪出浓浓年味
薛念山指导区民政局民主生活会
李强指导区委宣传部民主生活会
区政协党组召开2018年度民主生活会
致读者
报头
东昌时讯一版要闻01全区老干部迎春座谈会召开 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日