第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府党组召开2018年度民主生活会
仝兴社
  东昌府讯 1月30日,区政府党组召开2018年度民主生活会,区委副书记、区长、区政府党组书记刘培国主持会议并作总结讲话,区委常委、副区长、区政府党组副书记贾相云,区政府党组成员、副区长刘光涛、王怀福、庞庆法,区政府党组成员于继谔、孟凡志出席会议。

  会上,刘培国代表区政府党组作对照检查,随后,其他班子成员结合思想和工作实际,逐一进行党性分析,开展批评与自我批评,实现了统一思想、增进团结、共同提高的目标。

  刘培国强调,要旗帜鲜明讲政治。坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强政治定力、政治判断力、政治执行力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持理论武装。进一步加强理论学习,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合我区实际,原原本本学,原汁原味的学,反反复复的学,做到学以致用、知行合一。要抓住习近平总书记讲话的核心要义、思想精髓,着力在做实上下功夫,把学习成果转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉;要强化责任抓落实。用实践去检验民主生活会的成效,处理好发展和稳定的关系,处理好改善民生和防范政府债务风险的关系,在工作中,要攻坚克难,善于用战略思维、法治思维、辩证思维、底线思维去思考工作,去抓好工作落实;要全面从严抓党建。要牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”的理念,牢固树立党建意识,党组成员要积极建言献策,主动履职尽责。要扛起“一岗双责”的重大责任,牢牢抓紧对分管领域内的党的建设、全面从严治党工作;要善于用党的纪律推动分管领域的班子建设,特别是政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设和制度建设,通过开展全面从严治党工作,全面提升分管领域工作战斗力、凝聚力。(仝兴社)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
区委常委班子民主生活会召开
宋军继李春田来我区走访慰问一线职工
区政府党组召开2018年度民主生活会
田中俊走访慰问市区重点归侨侨眷
全区老干部迎春座谈会召开
区政府办公室党组召开民主生活会
刘培国督导检查安全生产工作
传统剪纸剪出浓浓年味
薛念山指导区民政局民主生活会
李强指导区委宣传部民主生活会
区政协党组召开2018年度民主生活会
致读者
报头
东昌时讯一版要闻01区政府党组召开2018年度民主生活会 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日