第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政协党组召开2018年度民主生活会
孟庆朋
  东昌府讯 1月30日,区政协党组召开2018年度民主生活会,区政协党组书记、主席苗慧清,区政协党组副书记、副主席段林祥,区政协党组成员、副主席姚立星,区政协党组成员、秘书长李明出席会议。区纪委、区委组织部有关同志到会指导。

  会上,苗慧清代表区政协党组作对照检查。随后,党组成员紧密联系思想、工作和生活实际,认真查摆了自己存在的问题,成员之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

  苗慧清在总结发言时指出,要旗帜鲜明讲政治,区政协党组要进一步树牢“四个意识”坚定“四个自信”、坚持“四个服从”。要立说立行抓整改,围绕党组和个人对照检查出来的问题,以及相互批评中指出的问题,进一步完善整改方案,形成政协党组和成员个人的问题清单、整改清单、责任清单,明确整改事项、整改措施、整改时限和责任主体,一项一项抓好落实。

  苗慧清强调,要牢记使命强责任,带头贯彻落实党内政治生活若干准则,多用、常用、用好批评和自我批评这个有力武器,多听逆耳忠言,互相查漏补缺,带头从谏如流。要以这次民主生活会为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到中央和省、市、区委的部署要求上来,一个目标一个目标分解,一件任务一件任务落实,一个时间节点一个时间节点推进,把各项工作任务做实做细做好。

  (孟庆朋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
区委常委班子民主生活会召开
宋军继李春田来我区走访慰问一线职工
区政府党组召开2018年度民主生活会
田中俊走访慰问市区重点归侨侨眷
全区老干部迎春座谈会召开
区政府办公室党组召开民主生活会
刘培国督导检查安全生产工作
传统剪纸剪出浓浓年味
薛念山指导区民政局民主生活会
李强指导区委宣传部民主生活会
区政协党组召开2018年度民主生活会
致读者
报头
东昌时讯一版要闻01区政协党组召开2018年度民主生活会 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日