第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年02月03日 星期日 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李强指导区委宣传部民主生活会
张珊
  东昌府讯 1月30日,区委宣传部领导班子召开2018年度民主生活会。区委挂职副书记李强到会指导。

  会上,区委宣传部负责同志代表区委宣传部领导班子作了对照检查,班子成员从思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、意识形态履责等方面依次进行对照检查深刻剖析,开展了自我批评。班子成员开门见山、坦诚相见、有的放矢、直奔主题,做到见人、见事、见思想,具体、实在、有“辣味”,从而达到了不断提高认识,统一思想,增进团结、相互促进的效果。

  李强强调,要坚定不移讲政治,增强政治意识,明确岗位职责,做政治上的明白人,坚定不移地把“两个维护”作为新时代宣传工作的根本政治任务;要坚持理论武装是本分。坚持不懈用中国特色社会主义理论体系武装头脑,提高党员干部综合素质,从思想上、政治上、组织上主动作为,扎实工作。要坚定工作标准,团结实干增党性。坚持问题导向和效果导向,聚焦不严不实突出问题,完善清单管理模式。要立说立行、立行立改,持续抓好问题整改落地。班子成员要从严从实抓党建。搭建好宣传平台,创新工作方式方法,凝神聚力抓好岁末年初各项工作,高标准谋划2019年工作,推动全区宣传文化工作再上新台阶。(张珊)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
区委常委班子民主生活会召开
宋军继李春田来我区走访慰问一线职工
区政府党组召开2018年度民主生活会
田中俊走访慰问市区重点归侨侨眷
全区老干部迎春座谈会召开
区政府办公室党组召开民主生活会
刘培国督导检查安全生产工作
传统剪纸剪出浓浓年味
薛念山指导区民政局民主生活会
李强指导区委宣传部民主生活会
区政协党组召开2018年度民主生活会
致读者
报头
东昌时讯一版要闻01李强指导区委宣传部民主生活会 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日