第02:综合
上一期3   4下一期  
2019年01月11日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区3人被评为“聊城市科技创新之星”
仝兴社 李静
  东昌府讯 日前,市科学技术局公示了2018年“大众创业、万众创新”先进典型,我区推荐的3名技术创新人才被评为“聊城市科技创新之星”。

  据了解,“聊城市科技创新之星”是根据《中共聊城市委、聊城市人民政府关于进一步推进大众创业万众创新的意见》(聊发【2016】16号)、《中共聊城市委、聊城市人民政府关于印发〈大众创业万众创新典型推荐选树方案〉的通知》(聊发【2016】17号)文件精神,为表彰市内企事业单位在职人员或柔性引进2年以上、每年在我市工作时间不少于6个月的创新型人才设立的,每年表彰10名。

  我区积极贯彻“大众创业、万众创新”战略部署,紧紧围绕“扩大高质量招商引智”的部署,大力优化招才引智环境,积极搭建创新平台。2018年,全区共有11家企业被认定为省级高新技术企业、2家企业通过省级工程技术研究中心认定、3家企业通过市级工程技术研究中心认定、3家市级工程技术研究中心升级为市级示范类平台。

  (仝兴社 李静)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文史
携手浇开幸福花
市委改革办调研组来我区督导调研
全区食品安全专委会推进会召开
我区社保体系提升民众幸福安全感
图片新闻
我区3人被评为“聊城市科技创新之星”
我区参加地方预决算公开情况数据报送工作布置视频会议
我区积极开展背街小巷整治工作
区统计局大力提高统计服务职能
区妇联启动“家人叮咛促安全”活动
我区不断完善家庭医生签约服务工作
区国土分局大力推进政务公开
东昌时讯综合02我区3人被评为“聊城市科技创新之星” 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五