第02:综合
上一期3   4下一期  
2019年01月11日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全区食品安全专委会推进会召开
裴崇旭
  东昌府讯 1月10日,全区食品安全专委会推进会召开,会议对我区创建省级食品安全城市工作进行了安排部署。副区长郭海英出席会议并讲话。

  会议强调,各级各部门要高度重视食品安全生产工作,提高思想认识,增强风险责任意识和主体责任意识。要严格对照考核标准,规范各类创建工作。结合自身实际,真实整理各项安全工作档案,分门别类做到以点带面,点面结合,不断健全监管机制。各部门要协调配合,联动作业,形成工作合力。同时,发挥职能作用,独立完成各自工作。要始终坚持问题导向,排查各类食品安全隐患,做到发现一处整改一处,以高标准、严要求,落实食品安全各项政策。要把创建省级食品安全城市工作同我区重点工作相结合,强化重点工作带动作用,推动我区重点领域、重点工作又好又快发展。

  会前,郭海英一行先后到聊城市德鑫餐具消毒有限公司、福和蔬菜种植合作社、季朝香猪厂等地进行了实地检查。

  (裴崇旭)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文史
携手浇开幸福花
市委改革办调研组来我区督导调研
全区食品安全专委会推进会召开
我区社保体系提升民众幸福安全感
图片新闻
我区3人被评为“聊城市科技创新之星”
我区参加地方预决算公开情况数据报送工作布置视频会议
我区积极开展背街小巷整治工作
区统计局大力提高统计服务职能
区妇联启动“家人叮咛促安全”活动
我区不断完善家庭医生签约服务工作
区国土分局大力推进政务公开
东昌时讯综合02全区食品安全专委会推进会召开 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五