第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年01月11日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区民政局力促《条例》落地生根
裴崇旭 张健
  东昌府讯 《聊城市禁止燃放烟花爆竹条例》颁布施行以来,区民政局认真贯彻落实,多措并举力促《条例》落地生根。

  抓好《条例》学习。条例颁布施行后,区民政局迅即把《条例》全文通过微信政务群发给全体干部职工,号召大家认真系统学习,重点是吃透精神、领会内涵,为遵循《条例》、落实《条例》奠定基础。

  认真抓好《条例》宣传工作。区民政局印发了《关于贯彻落实〈聊城市禁止燃放烟花爆竹条例〉的通知》,下发到全区各中心敬老院、民办养老机构、救助管理站和社会组织,实现了民政领域《条例》宣传全覆盖。

  把贯彻《条例》与推进移风易俗工作深度融合。区民政局印制贯彻《条例》禁燃倡议书5000份,在婚姻登记处登记窗口向新婚当事人发放,倡导新人喜事新办,不放烟花爆竹,文明节俭办婚礼。向城区禁放区域内的村(居)红白理事会发放倡议书,力促《条例》禁燃区域内宣传贯彻无死角、全覆盖。

  (裴崇旭 张健)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文史
我区组织收听收看全国安全生产电视电话会议
王彤宇到区检察院调研
全区乡村振兴战略规划编制研讨会召开
我区全面推进普法依法治理工作
“名、特、优”助力乡村振兴
我区严格执法监管 确保环保安全
区民政局力促《条例》落地生根
全域旅游重塑大美东昌
古楼街道加大烟花爆竹禁燃宣传力度
报头
东昌时讯一版要闻01区民政局力促《条例》落地生根 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五