第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2019年01月11日 星期五 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王彤宇到区检察院调研
郭龙君
  东昌府讯 1月8日,市委常委、政法委书记王彤宇到区检察院开展调研。区委副书记彭志国,区委常委、政法委书记赵书超陪同活动。

  王彤宇实地参观了区检察院检察宣告室、12309服务大厅、案件管理大厅、办案工作区、时代先锋展厅、党建基地,详细了解区检察院的机构设置、干部队伍建设以及2018年以来业务工作开展情况。

  东昌府区检察院是一个具有光荣传统的基层检察院,先后3次被评为“全国先进基层检察院”,5次被评为“全省优秀(先进)基层检察院”。涌现出白云、念以新两位全国模范检察官、全国先进工作者,是目前全国唯一拥有两位“模范检察官”、两位“全国先进工作者”的检察院。被中宣部、司法部评为“全国法制宣传教育先进单位”,被团中央命名为“全国青年文明号”及示范集体,被最高检评为“全国检察机关文明接待示范窗口”。被评为全省“六型”创建示范院、全省检察文化建设示范院、全省“无违法违纪无责任事故”检察院。连续11年保持省级精神文明单位。

  王彤宇对区检察院近年来发挥检察职能、深化司法改革、服务大局等给予充分肯定,认为东昌府区检察院干部队伍精干、工作思路清晰、业务亮点突出、履职成效明显。

  (郭龙君)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文史
我区组织收听收看全国安全生产电视电话会议
王彤宇到区检察院调研
全区乡村振兴战略规划编制研讨会召开
我区全面推进普法依法治理工作
“名、特、优”助力乡村振兴
我区严格执法监管 确保环保安全
区民政局力促《条例》落地生根
全域旅游重塑大美东昌
古楼街道加大烟花爆竹禁燃宣传力度
报头
东昌时讯一版要闻01王彤宇到区检察院调研 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五