第03:综合
上一期3   4下一期  
2018年12月06日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2019年度
全区党报党刊发行工作进度情况
  党报党刊是党指导全局工作的重要舆论工具,是党的意识形态工作主阵地,是宣传党的理论和路线方针政策的主力军。做好党报党刊发行工作,是贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,对促进我区科学发展、跨越发展具有重要意义。

  截至2018年12月5日下午5点30分,已完成报刊发行任务的单位有(按交款时间先后排序):

  政法委 司法局 防疫站 史志办 民政局 农业开发办公室 外侨办 发展和改革局 重点办 农业机械管理局 第六中学 区政务服务中心 区委办公室 区政府办公室 交通运输局 市场发展局 经信局 城管办 物资局 畜牧局 民营局 文管所 统计局 财政局 纪委 商务局 编办 区国土分局 民宗局 招商局 旅游局 法院 文化馆 物价局 法制办 党校 区环保分局 实验中学 信访局 政协办公室 供销社 电力办 七中 水产局 人大办公室 实验小学 广电中心 安监局 检察院 税务局 文广新局 中医院 八中 工业学校 统战部 组织部 林业局 教育局 体育局 四中 水务局 劳保事业处 农业局 妇幼保健院 住建局 残联 第二实验小学 区公安分局 科技局

  重点党报党刊发行工作,是一项严肃的政治任务,是各级党组织的重要职责。各级党组织要牢固树立“四个意识”,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,切实把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务摆上突出位置,采取有效措施,确保不折不扣地完成。根据省委、市委有关精神,区委宣传部将参照省、市的做法,拟将2019年度重点党报党刊发行任务完成情况作为“落实意识形态工作责任制情况”的重要依据。还没完成发行任务的部门(单位)要在12月7日前全部完成。

  中共东昌府区委宣传部

  2018年12月5日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
“煤改气”让村民清洁取暖
开展走访慰问贫困户活动
开展义务卫生清洁
雷锋塑像落户侯营镇侯营村
开展烟花爆竹安全监管
开展法制日宣传活动
打击非法制售烟花爆竹行为
举行中小学跳绳比赛
道口铺街道:奋力谱写发展新篇章
开展成品油市场专项整治
开展崇尚科学活动
全区党报党刊发行工作进度情况
图片新闻
东昌时讯综合03全区党报党刊发行工作进度情况 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四