第01:一版要闻
上一期3   4下一期  
2018年12月06日 星期四 出版
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开全国文明城市创建工作调度会
孟庆朋
  东昌府讯  12月3日,我区召开全国文明城市创建工作调度会,区委挂职副书记、区创城委常务副主任李强,区委常委、统战部长、区创城办主任董胜军,副区长、区创城办主任郭海英出席会议。

  会议指出,当前,全国文明城市创建工作进入全面攻坚的时刻,全区上下要进一步提高思想认识,以强烈的责任担当全面做好创城工作。要对照测评标准逐一查摆问题,进一步查漏补缺,确保各项创建工作得到巩固提升。

  会议强调,要突出工作重点,各镇(街道)、园区、相关部门对检查中发现的问题,要举一反三,严格落实工作措施和整改时限,确保按时、高质量完成各项文明创建工作任务。各职能部门要发挥主体责任,强化督导检查,确保创建工作落实见效。要加强宣传引导,积极开展各类志愿服务活动,着力营造浓厚创城氛围,提升公众对创城工作的知晓率、参与率和支持率,以全民动员营造合力创城、共建共享的强大声势。

  会上,各相关街道、园区、区直部门分别汇报了前期工作情况。

  (孟庆朋)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
 
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:文化
东昌府 文明城市创建向纵深推进
我区三年“创森”演绎绿色担当
我区召开全国文明城市创建工作调度会
王广柱调研我区非公有制企业
暖冬行动送温暖 精准扶贫暖人心
区法院举行新入额法官宪法宣誓仪式
我区积极推进冬季清洁取暖工作
道口铺街道 扎实推进城乡环卫一体化
报头
东昌时讯一版要闻01我区召开全国文明城市创建工作调度会 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四